체험하세요~~ > 설치후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

설치후기

체험하세요~~

페이지 정보

작성자 처음이네 | 작성일 16-08-09 19:36 | 조회 2,490회 | 댓글 1건

본문

호기심도 많고 궁금한 것도 많은 새댁입니다.ㅋ

결혼하고 가전제품마다 꽂혀서 이것저것 장만하다가 음식물처리기에 대해 알게 되었어요.

주위에서 전기세 많이 나온다고 만류하기에 전화 상담중 물어봤더니 무료체험을 권하시더라구요.

써보면 알 수 있다고...일주일 체험으로 어떻게??

그런데 써보니 알겠더라구요. 전기세가 많이 나올래야 나올 이유가 없다는 거요.

그래서 무료체험하고 바로 구매했어요. 물론 전기세는 전과 다름 없이 나와요.ㅋ

제 친구들이 집에 놀러와서는 다들 신기해 해요. 제가 젤 먼저 결혼해서 요런 거 첨본다구 ㅋ

제가 선전 열심히 하고 있으니 소개해 드리면 약속하신? 서비스 기대할게요 ㅋ

수고하시고 번창하세요~~

댓글목록

HC관리자님의 댓글

HC관리자

만족하신다니 정말 감사합니다.
앞으로도 더 나은 서비스로 보답하겠습니다.^^

회사명

HC이지라이프

주소

서울 송파구 송파대로 167 (서울 송파구 문정동 651) 테라타워 A동 1018호

사업자 등록번호

211-55-00328

대표

김도아

대표전화

070-7677-0081

팩스

02-6415-0081

twotwo246@naver.com

통신판매업신고번호

제2016-서울강서-1230