편한세상~~ > 설치후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

설치후기

편한세상~~

페이지 정보

작성자 편하게살자 | 작성일 15-10-16 08:26 | 조회 2,986회 | 댓글 1건

본문

제가 워낙 꼼꼼하고 의심이 많아 무슨 제품을 구매하든 요모조모 따져보는 성격이라

여름내내 음식물처리기 검색을 하며 고민고민을 하다 여름 다 지나고 이제야 구매를 했어요. ㅋ

우선 늦은 구매에 후회후회 ㅜㅜ

여름동안 음식물쓰레기로 고생했는데 이렇게 좋은 제품을 이제 구매해서 사용하다니..

물론 이제부터 쭈~욱 사용하면 되겠지만 진작 구매해서 사용했음 하는 후회가 남네요.

그만큼 편리하고 요즘 불법제품이 많아 더 의심의 의심을 거듭하며 살펴봤었는데

정말 고민한 만큼 후회없는 선택이었어요.

게다가 상담전화로 검색에서 보았던 것들을 다시 문의했었는데 정말 친절하게 답변해 주셔서 감사했고

끝까지 제품에 책임지겠다던 말씀에 믿음이 확 갔어요. ㅎ

앞으로 믿고 사용할게요~~^.~

댓글목록

HC관리자님의 댓글

HC관리자

정말 좋은 제품이라 자신하며 판매하고 있습니다.
믿고 구매하신 고객님께 감사드리며
앞으로도 탁월한 선택임을 의심치 않도록 최선을 다하는 윙윙이 되겠습니다.

회사명

HC이지라이프

주소

서울 송파구 송파대로 167 (서울 송파구 문정동 651) 테라타워 A동 1018호

사업자 등록번호

211-55-00328

대표

김도아

대표전화

070-7677-0081

팩스

02-6415-0081

twotwo246@naver.com

통신판매업신고번호

제2016-서울강서-1230