3년 사용후기 > 설치후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

설치후기

3년 사용후기

페이지 정보

작성자 하남시 | 작성일 16-05-18 09:50 | 조회 2,741회 | 댓글 1건

본문

안녕하세요^^

음식물처리기를 처음 접한 제품이 요제품이었어요. 비교랄 것도 없이 잘 알지도 못하고 구매한 제품이었는데 정말 만족스럽게 잘 사용하고 있어요. 주변 지인들이 새로 장만하는 처리기들을 보아도 윙윙만큼 좋은 제품은 아직 보질 못했어요.

디자인이나 광고는 더 그럴 듯한데 성능면에선 이 제품이 딱이더라구요.^^

벌써 3년이란 시간을 사용했는데 지금까지 as 한 번 없이 잘 사용하고 있으니 자랑할 만한 제품이라 이렇게 후기도 쓰고. ㅎㅎ  미생물 사려고 들어왔는데 미생물 넣는 양이 바뀌었다고 설명해 주셨어요. 전에는 반통씩 넣으라고 했는데 이젠 한컵. 미생물도 업그레이드^^

앞으로도 번창하는 지에스 되세요~~

댓글목록

HC관리자님의 댓글

HC관리자

삼년이나 되셨는데 후기를 남겨주시니 더 감사합니다.
저희도 3년, 5년 사용하신 분들에게서 이사로 인한 이전설치 전화를 받는 경우가 종종 있습니다.
그럴 때마다 얼마나 감사한지.. 앞으로도 믿을 수 있는  GS가 되도록 노력하겠습니다.^^

회사명

HC이지라이프

주소

서울 송파구 송파대로 167 (서울 송파구 문정동 651) 테라타워 A동 1018호

사업자 등록번호

211-55-00328

대표

김도아

대표전화

070-7677-0081

팩스

02-6415-0081

twotwo246@naver.com

통신판매업신고번호

제2016-서울강서-1230